施甸县医疗保障局党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月11日 16:19  点击:[]

 

为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,做好在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作,根据县委主题教育总体部署,县医疗保障局于11月7日上午在局机关四楼会议室召开党组班子对照党章党规找差距专题会议。县医疗保障局全体党组班子成员、受邀的药价股负责人和医疗保险服务中心负责人参加了会议。

会上,党组书记、局长陈勇建同志首先带领大家对党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》进行了再学习、再传达、再领悟,增强了班子成员党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。

随后每位班子成员逐一作了发言,严格对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密结合自身思想和工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一深入查摆剖析了自身存在的问题,并明确了下一步整改方向和措施。同时,其他班子成员和列席的两位同志也以高度负责的态度对发言同志进行了真诚坦诚的提醒。

会议要求,要持之以恒找差距;要正心、修志、善行、立德;要不折不扣抓整改。

通过召开对照党章党规找差距专题会议,进一步深化了班子成员对党章党规的理解认识,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。(丁建中

上一条:施甸人大常委会党组书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:施甸县人大传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: