施甸法院党组班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月15日 15:19  点击:[]

 

11月11日上午,施甸法院党组班子召开对照党章党规找差距专题会议。

会议学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

党组班子成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合近期学习,对照党章、《准则》《条例》,重点对照18个是否,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检视发言、全面查找各种违背初心和使命的问题,其他班子成员以高度负责的态度提出意见,相互咬耳扯袖、提醒警醒,达到了沟通思想,相互帮助、共同提高的目的。

会议要求,要继续抓好学习,稳步推进主题教育;抓好整改落实,推动工作发展;加强痕迹管理,健全工作台账。

会议强调,一是要坚持不懈找差距。在主题教育期间,要以刀刃向内的勇气,反复对照查找自身存在的问题,把问题找准找实,为党员干警作出表率。二是要不折不扣抓整改对查摆出的问题、要逐项逐条列出问题清单,细化整改措施,明确整改时限,立行立改,切实增强工作本领。三是要统筹推进促工作各党支部要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员对照党章、《准则》《条例》,检视问题,自我整改提高。切实将主题教育的成效转化为提高能力素质、改进工作作风,提高审判质效和司法公信力的强大动力,圆满完成年内审判执行各项工作任务。(段院梅)

上一条:施甸法院:为党员干警上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:施甸县委宣传部:传达学习张桂梅同志先进事迹

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: