施甸县公安局各部门组织学习十九届四中全会精神

2019年11月22日 15:51  点击:[]

 

近日,施甸县公安局各部门召开会议,迅速传达学习十九届四中全会精神,对学习贯彻进行安排部署。

会议指出:党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议;十九届四中全会,处处体现着“一切为了人民”的伟大情怀,5000余字的全会公报中,“人民”二字频频出现;全会出台了“顶层设计”,既有 “线路图”又有“时间表”,给基层工作提供了坚实的制度支撑。

会议要求:一要加强学习领会。要认认真真、原原本本地全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前首要政治任务,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学深学透,学以致用。二要增强制度意识。要强化制度意识,严格执行制度,坚决维护制度,推动全体民警、辅警严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,提高履职工作能力和水平。三要加强学习研究。围绕全会提出的相关重大战略部署,与贯彻落实全国、全省、全市、全县公安工作会议精神相结合,科学谋划、精心组织,在公安调研、情指一体化、情报信息研判等方面加强研究,切实担负起县局党委和领导赋予警令部的新使命新任务。(何应相)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: