施甸县信访局:开展廉政谈话 强化廉政责任意识

2019年11月29日 15:12  点击:[]

 

为进一步落实党风廉政建设主体责任,强化信访局机关党风廉政建设工作。近日,信访局结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及主题教育学习活动为契机,在全局开展党风廉政建设集体廉政谈话。局主要领导与分管领导,分管领导与分管股室长一一开展廉政谈话。

此次开展党风廉政建设集体廉政谈话,其目的是进一步严明政治纪律,传导责任压力,深入推进党风廉政建设,持续加强作风建设,严明纪律保障。通过开展廉政谈话,让大家一是充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势新任务,认真落实“一岗双责”,既要抓好对党员干部的思想教育和管理,又要抓好党纪政纪法纪执行情况的检查监督,创新工作方法,不断提高党风廉政教育实效;二是要时刻牢记使命履职尽职。要结合“不忘初心,牢记使命主题教育”学习教育常态化制度化,加强学习,把党纪法规、政策条规内化于心、外化于行,把崇高理想同履职尽责结合起来,以好的作风带动信访队伍良好风气,推动信访工作开展,维护全县社会和谐稳定。(胡文静)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: