施甸法院:召开“不忘初心,牢记使命”暨汲取秦光荣深刻教训专题民主生活会

2019年12月12日 10:25  点击:[]

 

12月9日,施甸法院党组班子召开“不忘初心,牢记使命”暨汲取秦光荣深刻教训专题民主生活会,七名党组班子成员联系班子和个人实际查摆差距不足,严肃认真的开展批评与自我批评。

会上,院长通报会前准备情况,作了动员讲话,并代表班子围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了检视剖析,对汲取秦光荣案深刻教训作对照检查。随后,班子成员分别进行了个人检视剖析和对照检查,严肃认真的开展了批评和自我批评。

会议要去,要严格贯彻中央和省、市、县委有关部署要求,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、攻坚克难,守初心,担使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入;坚持理论武装,夯实思想根基;提高政治站位,加强司法作风建设,确保廉洁司法;强化司法为民宗旨,抓好执法办案这一要务;驰而不息抓好作风建设,营造风清气正的工作氛围。(张桂娟)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: