县文联召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

2019年12月13日 15:44  点击:[]

 

12月10日,县文联召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,围绕“‘不忘初心、牢记使命’专题民主生活会的主题”和“汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会的主题”这两个主题,结合思想和工作实际,进行检视剖析和对照检查分析,开展批评与自我批评。县委第十七指导组到会指导。

会上,杨潞伟同志通报了民主生活会准备工作情况并作动员讲话,并代表班子进行了围绕“不忘初心、牢记使命”进行检视剖析和汲取秦光荣案深刻教训作对照检查。班子成员结合个人思想和工作实际,深刻进行“不忘初心、牢记使命”进行检视剖析和汲取秦光荣案深刻教训作对照检查、进行自我批评,班子成员之间开展了严肃认真的相互批评。自我批评实实在在谈问题、讲不足、见事见人见思想,相互批评点问题、辣味十足、不带任何个人恩怨。

县委第十七指导组王德刚同志对民主生活会进行了客观点评,认为这次民主生活会领导班子高度重视,认识到位,聚焦主题,准备充分,体现出查找问题准,相互批评动真情动真格,整改措施实的特点,并结合本次专题民主生活会提出了四点要求。

会议结束时,杨潞伟同志作总结讲话,表示将按照县委第十七指导组的要求坚决把讲政治摆在首位、把整改落实落到实处、把见成效凸显到位,始终旗帜鲜明讲政治、矢志不渝抓攻坚、扎实苦干抓落实,努力把施甸文联和文艺工作提升上一个新台阶,按时按质兑现脱贫退出的承诺。(王正相)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: