施甸县公安局召开主题实践问题整改部署会

2019年12月31日 16:39  点击:[]

 

12月25日,施甸县公安局召开“治庸懒、强担当、树新风”主题实践市局督察反馈问题整改部署会,会议由党委副书记、政委李世楚主持,在家的党委班子成员和机关部门负责人参会。

会议要求,一是高度重视。要充分认识开展主题实践的重要性和紧迫性,提高政治站位,加强组织领导,切实履行主体责任,及时做好上传下达,按时传阅上级文件等,按照要求完善活动痕迹台账。二是落实方案。在落实总方案的基础上,牵头部门要指导基层部门对照子方案逐个进行研究,各部门要根据自己的职能落实推进情况。会议强调:一是按时总结。每周召开一次办公室成员会,总结一周工作,部署下周工作,确保整改不打折扣、不留死角、不走过场;各部门也要定期开展总结。二是紧扣成效。要把主题实践成果转化为全体民警在精神面貌、思想观念、纪律作风等方面的改进和提高,努力实现宗旨意识“大强化”、担当精神“大弘扬”、能力素质“大提高”、基层基础“大加强”、作风面貌“大改观”、队伍形象“大转变”的目标。(何光毅 何应相)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: