施甸团县委:加强纪律作风建设 增强使命责任担当

2020年01月02日 16:54  点击:[]

为进一步加强纪律作风建设,持之以恒纠治“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续建设风清气正的政治生态。近日,施甸县团县委召开纪律作风建设学习教育会议。全体干部职工参加会议。

会议学习了《施甸县2020年元旦春节期间纪律作风建设监督检查工作方案》、《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》和《元旦将至有份节日提醒请您查收》3份文件内容。

会议要求,青年团干部一定要统一思想,高度重视“从严治团”的重要性和必要性,要尽好责、抓到位、见实效,以认真的态度、严格的要求扎实抓好纪律作风整顿,从严抓细抓实,确保纪律作风整顿取得实实在在的成效。同时要围绕县委、县政府中心工作,结合共青团工作实际,在自身工作中努力提高自身综合素质。在机关纪律作风整顿中,重点放在强化学习意识、严肃机关纪律、整顿机关作风、强化机关管理、提高机关效能等方面,不断从自身做起,小事做起,按时上下班,严守工作纪律,杜绝“慵懒散慢拖”等现象,切实转变工作作风。

本次会议提高了团县委全体干部职工的组织纪律,使大家对今后的工作有更加深刻的认识,增强了自身的责任感。下一步团县委全体干部职工在查摆问题的基础上,认真剖析问题根源,制定出整改措施,明确整改方向,达到个人自我教育、自我净化、自我警醒、自我提高。(李然)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: