施甸县信访局严格制度管理转变干部作风

2020年01月02日 16:54  点击:[]

为转变干部工作作风,提高干部工作纪律要求,施甸县信访局通过多项措施狠抓落实。

严格制度落实,利用《中国共产党纪律处分条例》和完善规章制度将“笼子”织密扎实,使纪律真正成为带电的“高压线”。

强化管理到位,从严约束和管理党员干部和职工,要从思想倾向和约束言行入手,防微杜渐,早发现、早提醒、早纠正,加大廉政谈话。

强化用好“四种形态”,对党员干部身上的苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正、早查处,对党员干部身上出现的违纪迹象或轻微违纪行为扭住不放,通过第一种形态的落细落实,防止“小毛病”向“大问题”转化。

突出关键抓防控。围绕部门职责,强化接待窗口的服务,严格资金管理等关键环节,清理风险点,提出风险防范措施,加大风险防控的针对性和有效性。(胡文静)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: