施甸信访局:强化学习筑牢干部职工作风建设

2020年02月27日 15:06  点击:[]

 

“虽然受疫情的影响,但学习不能落下。”施甸县信访局主要负责人说道。

近日,县信访局组织干部职工重温党章和党内法规,进一步增强干部职工的党性意识,教育引导全局干部不忘初心、坚守正道,引导全局干部以身作则、严于律己、廉洁从政,狠抓作风。

“学习虽然短暂,但在这特殊时期又惊醒了我们,不能松懈,不能懒散,更要遵纪守法。”学习结束后,胡文静有感而发。

学习要求全体干部职工要加强学习,增强党性修养和廉洁意识;要强化纪律意识,严格遵守工作纪律,各项工作要履职尽责;要抓好自查自纠,新的一年要扎实有效的开展好各项工作,确保工作要开好头,起好步。(胡文静)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: