施甸交通局:开展家庭助廉活动

2020年06月23日 15:48  点击:[]

 

为进一步加强全局党风廉政建设,切实发挥家庭成员的监督预防作用,引导党员干部弘扬清正家风,从源头上构筑拒腐防变的家庭防线,近日,施甸县交通运输管理局召开干部职工大会,认真组织开展家庭助廉活动。

会上学习了在全县领导干部中开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动的实施方案,观看《杨善洲的家风:恒心栽树克己奉公》的宣传片,并向领导干部发放《家庭助廉倡议书》,组织领导干部家属签订《家庭助廉承诺书》。

通过活动的开展,领导干部表示,今后将以身作则、率先垂范,进一步提高了领导干部及家属的拒腐防变意识,把家庭建设成反腐倡廉的坚强堡垒,营造和谐美好的家庭氛围和风清气正的政治生态。

此次活动组织干部家属签订《家庭助廉承诺书》21份,发放《家庭助廉倡议书》21份。(张妮)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: