施甸政协组织学习《新形势下党内政治生活的若干准则》

2020年09月14日 15:05  点击:[
分享至:

9月14日,施甸县政协机关召开全体干部职工会议,专题学习《新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步提高干部职工遵守政治纪律和政治规矩意识。

会议强调,要紧紧围绕坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚持民主集中制原则、发扬党内民主和保障党员权利、保持清正廉洁的政治本色等12个方面认真学习,切实做到党要管党、从严治党。

会议要求,要针对少数干部职工中存在理想信念不坚定,纪律要求不严格,工作中脱离群众、弄虚作假、庸懒无为等问题加以整改。牢固树立纪律面前人人平等的意识,不断增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识,提高政治敏锐性和政治鉴別力。始终把杨善洲老书记作为的学习榜样,深入学习杨善洲老书记一心为民、甘于奉献、清正廉洁的公仆情怀,时刻把群众的利益放在首位,经常性的深入基层“接地气、解难题”。政协机关干部职工必须严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,抓好家风营造,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,把从严治党工作落深落实落细。(杨加伟)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: