施甸县委宣传部:“三个结合”扎实学习党内法律法规

2020年09月17日 15:27  点击:[
分享至:

为加强党内法律法规学习,进一步加强全体干部职工廉洁自律意识,结合工作实际,县委宣传部“三个结合”,扎实开展对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党内法律法规的学习。

结合学习制度抓实效。坚持理论中心组学习、集体学习和个人自学深度结合,把党内法规作为学习的重要内容,制定学习计划和干部教育培训计划,积极推动党内法规的学习经常化、制度化。

结合组织生活抓长效。以机关党支部为单位,以“三会一课”、主题党日等党的组织生活为基本形式,针对机关党员不同岗位、不同年龄的实际情况,组织党员干部全面系统学习党内法规制度,全面落实从严治党各项规定,细化合格党员具体标准,引导党员干部立足岗位、充分发挥作用,自觉遵守党的法规,提升自我约束的能力。

结合党员干部“每周一学”制度,通过支部微信群推送全体党员学习,各位党员及时跟进,适时督学,切实提高学习效果。结合新媒体抓宣传。通过微信公众号等阵地,依托网站、微博、微信公众号、手机客户端等新媒体传播平台,积极推送党内法规宣传内容,多种形式组织开展宣传活动,努力形成浓厚的学习宣传氛围。(王晓静)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: