施甸县委编办持续从严治党落实廉政责任

2020年10月14日 16:13  点击:[
分享至:

 

近日,施甸县委编办召开专题会议,按照全县党风廉政建设及全面从严治党工作具体要求,对今年以来编办班子全面落实从严治党主体责任情况进行了通报。

今年以来,施甸县委编办班子坚持落实全面从严治党主体责任,以学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神为统揽,以规范化建设为抓手,持续压实责任、狠抓落实,扎实推进全办党风廉政建设和全面从严治党工作,为全县机构编制事业健康发展提供了坚强保障。

在具体工作中,编办制定了班子全面从严治党主体责任清单,确保加强对党风廉政建设的组织领导;坚持抓教育预防,以警示教育、家风教育、“以案促改”等重点学教工作为抓手,不断加强对干部队伍的廉政教育;注重从完善机制、规范流程入手,结合巡察“回头看”反馈问题整改落实,完善了一系列内部管理制度,构建起以制度管人、靠制度理事的运行机制。经过努力,年内全办未发生违纪违法事件,全面从严治党措施有力、态势平稳。(李 春)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: