施甸民宗局:召开2020党风廉政建设推进会

2020年10月16日 16:20  点击:[
分享至:

近日,施甸县民宗局组织全体干部职工召开了2020年党风廉政建设和反腐败工作推进会,会议邀请县纪委监委派驻政协纪检组领导参加会议。

会议通报了县民宗局2020年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,学习了《云南省加强作风建设问责办法》、《云南省党政领导干部问责办法(试行)》,进一步安排部署了局党风廉政建设工作。

会议从充分认清当前民宗部门面临的新形势新任务、充分认识和查找到当前民宗部门存在的短板和突出问题和下一步工作计划和措施三个方面作了工作要求。

会议强调,一是局党组要全面履行好从严治党和“一岗双责”责任,班子成员履行好主体责任,全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要指示批示精神为指导,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断提高县民宗局党组的凝聚力和战斗力;二是局党组要进一步加强干部职工纪律作风建设,坚持把纪律挺在前面,主动担当、锐意进取,聚焦“四风”问题,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态;三是认真做好“三重一大”事项、各级巡视反馈问题整改、党风廉政建设责任制考核等重点工作,用实际的工作成绩为县委、政府交一份满意的答卷。 (万婷)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: