施甸县交通运输局开展基层党风廉政建设考核工作

2020年10月23日 15:17  点击:[
分享至:

10月21日,施甸县交通运输局对施甸县地方公路管理段开展2020年度党风廉政建设工作考核。县地方公路管理段全体党员职工参加了会议。

考核采用会议与检查台账相结合的方式,考核组一行到县地方公路管理段,听取主要负责人汇报本单位2020年度执行党风廉政建设责任制情况,班子成员汇报个人执行党风廉政建设责任制情况和遵守廉洁自律的情况。之后以发放测评表的方式对领导班子及成员进行民主测评,会议结束后对县地方公路管理段一年来的党风廉政建设工作台账进行检查。

会议要求,县地方公路管理段要以此次检查考核为契机,按照县委、县政府、以及局机关的要求,深化思想认识,强化责任担当,坚持全面从严治党,聚焦监督执纪问责,不断提高班子成员的思想素质和拒腐防变的能力,教育和引导全局党员干部廉洁从政、一心为公,努力打造清正、廉洁、高效的交通建设队伍。

经过考核,县地方公路管理段一年来在党风廉政建设工作上,严格按照《党风廉政建设责任制》要求,紧密结合各项目标任务,认真落实党风廉政建设责任制,深入开展党风廉政建设和反腐败工作取得了一定成效,但对于材料档案的手机梳理方面有待加强。综合评定此次考核为合格。(张妮)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: