施甸交通局:抓实巡察反馈问题切实加强党风廉政建设

2020年11月12日 15:35  点击:[
分享至:

来源:施甸县纪委监委

近日,施甸县委第二巡察组到县交通运输局召开巡察“回头看”工作反馈会。施甸县纪委、监委领导,县委第二巡察组全体成员,县纪委监委派驻施甸县交通运输局纪检组组长、县交通运输局全体干部职工、局属二级单位领导班子参加会议。

会上,县委第二巡察组组长就巡察施甸县交通运输局党组情况进行了反馈,之后施甸县纪委、监委领导做了重要讲话。

会议要求,要正确认识巡察反馈问题的整改工作,局党组履行好主体责任,全体党员干部职工形成合力,严肃认真的进行整改;要切实抓好全面从严治党的主体责任,坚持对党员干部严管厚爱。

县交通运输局主要领导作表态发言,将严肃对待巡察反馈问题,把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,强化领导、全员参与,不折不扣地落实好各项整改任务。及时召开党组会,逐条分析梳理反馈问题,制定整改方案,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,狠抓落实、严肃问责,切实抓好整改落实。全面转化巡察整改各项成果,坚持把落实巡察整改工作与局党组主体责任落实紧密结合起来、把落实整改与党风廉政建设结合起来,把落实整改与交通运输实际工作结合起来,进一步深化巡察整改成果。(张妮)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: