施甸交通运输局:集中组织观看《围猎:行贿者说》警示专题片

2020年12月09日 15:43  点击:[
分享至:

 

12月7日,县交通运输局组织干部职工集中观看《围猎:行贿者说》第一集《以利猎权 滋生腐败》专题片,切实教育引导广大干部职工强化廉洁自律意识,提高政治警觉,着力营造风清气正的政治生态。

纪录片分别通过讲述不法商人行贿各级领导干部的几个案例,让大家看到各级领导干部理想信念滑坡,最终成为不法商人获取利益的“猎物”,清醒的认识到各类不法商人故意接近领导干部的各种高明手段,使大家受到了一次深刻的廉洁教育,全体干部职工在观看纪录片后纷纷表示将引以为戒,提高警惕,坚持公正用权、谨慎用权、依法用权。

观看结束后局领导结合工作实际,提出几点要求:坚持党要管党、从严治党,把党风廉政建设放在更加重要位置,强化领导干部“一岗双责”,层层落实党风廉政建设责任。要从警示教育片中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守。要时时坚定理想信念、増强政治定力,必须对权责統一有清醒的认识,牢固树立底线意识,常用反面典型案例警醒自己,坚守相关原则。(张妮)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: