县交通运输局:组织观看警示教育片《失色人生》

2020年12月14日 16:23  点击:[
分享至:

 

12月14日上午,县交通运输局利用周勤会议,组织干部职工集中观看警示教育专题片《失色人生》。

警示教育专题片讲述了西南林业大学原党委书记吴松从高校转任地方之后,理想信念缺失,纪律规矩意识淡薄,贪图享受的思想开始蔓延泛滥,把共产党员的党性修养抛之脑后,最后因贪腐而身陷囹圄。

观看结束后局领导要求:一是要严守政治纪律和政治规矩,时刻对标党章党规党纪和宪法法律法规,严格要求自己;二是牢固树立廉洁修身齐家、树立良好家风,切实发挥亲情监督预防作用,从源头上构筑起一道预防和抵制腐败的家庭防线;三是要加强自律,遵纪守法,筑牢拒腐防变的思想防线。(张妮)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: