施甸交通局:举行党的十九届五中全会精神宣讲会

2020年12月21日 15:33  点击:[
分享至:

近日,县交通运输局党组开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会暨局党组理论中心组第八次集中学习会议。邀请县委宣讲团杨朝芳讲师到会开展宣讲,局党组班子成员,局机关、局属二级单为全体党员干部职工参加会议。

会上,杨朝芳讲师阐述党的十九届五中全会精神的重大意义,并讲解学习2035年远景目标以及“十四五”时期党中央经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务具有积极促进作用,通过学习,能够让大家清楚地知道该干什么、如何干、怎么干。宣讲不仅统揽全局,而且重点突出、内容丰富、分析透彻,对我局全面贯彻落实党的十九届五中全会精神具有十分重要的指导作用。

之后局领导以“贯彻落实党的十九届五中全会精神认真谋划“十四五”综合交通运输规划”为主题,做了理论中心组发言,带领全体干部职工回顾了“十三五”期间的工作,重点阐述谋划“十四五”综合交通运输规划的思路、目标等,明确提出“十四五”期间,将抓住交通强国、一带一路发展机遇,结合施甸交通发展现状和经济建设需求,认真谋划建设综合交通运输发展重点项目,形成更高水平的县内畅通、县域互联互通、覆盖面广泛、枢纽节点功能完善的安全高效综合交通运输体系。

会议要求,交通运输系统党员干部职工要结合交通运输工作实际,深入学习、研读党的十九届五中全会精神,吃透精神,真正内化于心;要围绕党的十九届五中全会精神,认真谋划“十四五”综合交通运输发展规划,把交通运输发展服务于国民经济社会发展全局、服务于人民群众安全便捷出行作为工作的根本出发点和落脚点,努力推动施甸综合交通运输实现高质量跨越发展。(张妮)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: