信访局:开展集中廉政谈话强化廉洁履职意识

2020年12月31日 15:02  点击:[
分享至:

来源:施甸县纪委 

为进一步落实党风廉政建设主体责任,强化信访局党风廉政建设工作,近日,派驻县公安局纪检组组长结合深入学习贯彻党的十九届五中全会精神到信访局开展党风廉政建设集中谈心谈话。

谈话指出,此次开展的党风廉政建设廉政谈话,其目的是进一步严明政治纪律,传导责任压力,深入推进党风廉政建设,持续加强作风建设,为施甸经济社会持续健康发展、全县社会和谐稳定提供坚强的纪律保障。

谈话要求,要认真贯彻落实《信访条例》,切实做好新时期信访工作;要切实加强自身纪律作风建设,强塑作风优良的信访干部形象;要落实党风廉政建设责任,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要认真履行“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设责任制工作落实进行廉政谈话。 (胡文静)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: