工信局:党史学习再深入督导检​查促提升

2021年07月16日 17:43  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

为扎实推进党史学习教育全面落实,近日,工信局党史学习教育领导小组对全局党员、干部的党史自学情况进行检查。

此次检查目的是为了促进党员、干部形成自觉的学习习惯,加强对党史的认识,引导党员、干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,夯实忠诚干净担当的思想根基。检查主要从“学习进度、学习内容、记录工整”三项标准进行。从检查情况来看,全体党员、干部对党史学习教育比较重视,能够按照学习计划进行认真学习内容、仔细书写笔记,但也存在进度不理想、感悟不够深刻等现象。

检查工作结束后,检查人员对存在问题提出了整改要求,确保学习效果得到全面落实。领导班子要带头学。局领导班子要坚持以上率下,带头学习,并引导党员干部主动学、深入学,切实把党史脉络搞清,把精神要领吃透,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的;全体党员主动学。全体党员要积极参与党史学习教育,通过集中学、网上学、自学等方式,深入学习“四史”和习近平新时代中国特色社会主义思想,通过学习筑牢思想之基、补足精神之钙;为民办事务实学。要立足工信职责,立足岗位职责,着力解决人民群众的具体问题,真真切切在本职岗位上为群众办实事。(段晓苏)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: