​县委党校:用知识测试检验党史学习成效

2021年07月16日 17:48  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

近日,施甸县委党校积极组织全体干部职工共13名参加党史学习教育知识测试。

自党史学习教育活动开始以来,施甸县委党校不断加强对干部职工的学习教育,深入学习了解中国共产党历经百年锤炼,带领中国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程,把新思想传播出去,推动党史学习教育不断深入。

通过开展党史知识测试,不仅检阅了大家的学习成果,更加深了学习印象。并以此次测试为契机,及时补足党史学习中的薄弱环节,继续增强党史学习的知识储备,从党史学习中汲取力量,更好地投入到工作中去。

本次党史测试活动是加强干部职工政治理论学习的一项重要内容,通过测试,以考促学、以学验知、以知敦行,使党校每一名干部职工深入理解和掌握党的基本知识,让自觉学习、自觉进步在全体干部职工中蔚然成风、成为常态。(李浩淼)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: