施甸交通运输局:对新招录人员开展廉政谈话

2021年09月08日 16:16  点击:[]  分享至:


为进一步提升新招录人员的政治素养和业务水平。近日,施甸县交通运输局对新招录的事业岗位人员开展廉政谈话。

在谈话中,施甸县交通运输局副局长对纪律作风、职业素养等方面向新招录人员提出了明确要求。

谈话要求,要有大局意识,讲政治,服从上级领导工作安排;要严肃纪律,一方面严肃工作纪律,严格执行各项规章制度,遵守上下班、请销假制度,同时不折不扣落实好八项规定和厉行勤俭节约、反对铺张浪费的有关规定,另一方面严肃生活纪律,加强自律,严禁出现酒驾,严禁赌牌赌酒;要要坚定理想信念,不断加强政治修养;要增强监督意识,真正做到警钟长鸣;要加强业务及政治理论学习,不断完善自己。

通过此次廉政谈话,提高新招录人员的廉政意识和风险意识,筑牢防腐拒变的道德防线,为加强队伍的党风廉政建设打下坚实基础。

新招录人员纷纷表示,将以此次廉政谈话为推进工作的动力,在今后工作中将虚心学习,廉洁守法,不断提高自身职业素养和业务能力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法、警钟长鸣。(张妮)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: