施甸信访局:召开干部作风整顿工作动员大会

2021年10月20日 16:02  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

为全面加强干部作风建设,近日,施甸县信访局召开干部作风整顿专项行动动员大会。

会议指出,要大兴学习之风、实干之风、创新之风、进取之风、奉献之风,大力倡导忠于人民、甘于奉献、敢于担当、勇于创新、乐于实干、严于律己的作风,扎实开展执行力提升行动,不断提升干部抓落实的能力,使狠抓落实成为“新常态”,为施甸高质量发展提供坚强的作风保障。

会议强调,通过开展干部作风整顿专项行动,要解决“四风”反弹回潮,形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的问题;重点解决责任“甩锅”,不担当、不作为的问题;重点解决士气低落,干部干事创业精气神不足的问题;重点解决“宽松软”“推拖滑”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”的问题。

会议要求,全局干部职工必须以作风专项整治为抓手,深化认识转作风,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,信访工作任务较多,全体信访干部要继续发扬特别能吃苦、特别能奉献精神,扎实做好各项工作扎实抓好作风专项整治工作,要强力整治提效能,集中整治突出问题,用作风建设新成效,推动各项工作提质增效。(杨军)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: