施甸审计局:开展家庭助廉活动 构筑廉洁内防线

2021年10月21日 17:00  点击:[]  分享至:


为充分发挥家庭和家风在清廉建设中的独特作用,推动党史学习教育走深走实,近日,施甸县审计局开展“廉洁齐家自觉带头、树立良好家风”家庭助廉座谈会活动,号召广大干部家庭播撒清廉种子、滴灌廉洁养分,以家风涵养作风,助推党风政风清正。

此次活动,邀请了全局干部职工家属参加。活动现场干部职工家属共同签订了家庭助廉承诺书,观看了《家风》廉政警示教育片,从典型案例中汲取教训,引以为戒。希望干部家属常吹“廉洁风”,筑牢“防腐墙”,以实际行动建设廉洁家庭。

“作为一名干部家属,我要努力当好‘廉内助’,守住家庭幸福之门,及时督促和提醒家人,以德治家,以廉保家。在事业上相互支持,在生活上相互关心,把好家门、守住清廉。”干部家属宁冶说道。

最后,局党组书记、局长向全体参会的干部职工家属发出倡议:家庭,是幸福生活的港湾,也是拒腐防变的重要防线。领导干部家属要争做传廉促廉的明白人、宣廉助廉的践行人、知廉倡廉的带头人、守廉树廉的规矩人,用亲情的监督构筑起家庭廉洁防线,为廉洁审计建设作出积极贡献。 (王梨花)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: