施甸县司法局召开干部作风整顿专项行动动员部署会

2021年10月21日 17:01  点击:[]  分享至:

来源:施甸县纪委县监委

近日,施甸县司法局召开干部作风整顿专项行动动员部署会。司法局全体在职在编干部职工参加会议。

会议指出,开展干部作风整顿专项行动,是推进党史学习教育走深走实,巩固拓展政法队伍教育整顿成效,全面加强干部作风建设的重要举措。全体干部职工必须要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识开展干部作风整顿专项行动的重大意义,切实增强做好干部作风整顿专项行动的政治责任感和使命感。

会议强调,开展干部作风整顿专项行动,要坚持问题导向,把“改”字贯穿干部作风整顿专项行动始终。坚持以学促改,以查促改,以建促改,进一步提高发现问题、分析问题、解决问题的能力和水平,增强“四个意识”,砥砺担当品质,激发干事创业热情。

会议要求,此次干部作风整顿专项行动,从10月份开始至12月底结束,时间紧、任务重、要求高。全局干部职工要进一步增强责任感和紧迫感,按照县委决策部署和工作要求,提高政治站位,强化使命担当,扎扎实实开展作风整顿,确保专项行动“不空”“不偏”“不虚”,取得预期效果。(尹莹莹)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: