施甸县政府:让“纪律”入脑入心

2018年11月30日 16:46  点击:[]

 

近日,施甸县政府办党支部组织第四季度党课,第三次组织学习《中国共产党纪律处分条例》,深入推进办公室“两学一做”常态化教育。

会议通过重温入党誓词、上《学习善洲精神 做新时代合格党员》主题党课、学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》开展。会议指出,要把善洲精神与党员纪律规矩相结合进行学习,围绕感恩、用权、为民组织了讨论,要求全体人员严明党员纪律,做到牢记党员身份,不忘初心,管住“心”;言有所戒,管住“嘴”;行有所止,做实“事”。

通过学习讨论,全体党员进一步树立做“四讲四有”理想信念。一是做一名讲政治、有信念的党员;二是做一名讲规矩、有纪律的党员;三是做一名讲奉献、有作为的党员;四是做一名讲道德、有品行的党员。(杨培江)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: