施甸县法院:开展2018年度党建工作述职评议考核

来源:    2019-01-08 16:46 


 

近日,施甸县法院召开2018年度党建工作述职评议考核会,院党组班子成员、党总支委员、全体党员、干警共85人参会。

考核会上,党组成员、副院长和纪检组长向党组报告了履行党建工作责任情况;第二党支部、第四党支部、由旺法庭党支部书记作了抓基层党建工作述职;其余4名党组班子成员和3名党支部书记分别作了书面述职;向参会人员发放民主测评表,对6名党组班子成员和6名党支部书记进行评议考核。

会议指出,2018年党建工作责任落实到位,党支部规范化建设达标创建成效明显,但仍然存在党建工作和审判执行工作统筹推进上有差距,党建工作载体缺乏创新、党务台账管理不够精细等问题。在新的一年里,务必要将党建工作责任再压紧压实,努力实现党建工作与审判执行中心工作深度融合,共同推进;从严教育管理党员,切实转变审判机关作风;高标准打造党建示范点,不断提升法院党建工作科学化、规范化水平。(程蕊)

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: