施甸县派驻政府办纪检组:“四举措”加强作风建设

2019年02月27日 16:29  点击:[]

作风建设永远在路上,施甸县派驻政府办纪检组采取四举措持续加强作风建设。

对重点岗位人员履职尽责开展约谈提醒,由纪检组组长对被监督单位主要领导、办公室主任、公车管理、接待、财务负责人等重点岗位人员开展约谈提醒,督促其认真履行好监管职责,把好第一道关口。

协调各被监督单位,用近年来施甸县查处的违纪违法典型案例,开展干部职工警示教育会,以案说法,以案释纪,用身边案身边事教育身边人,给干部职工一次切切实实的触动和心灵洗礼,提醒广大干部职工保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。

组织被监督单位召开党风廉政建设工作联席会,邀请富有经验的财务和公车管理的领导,就财务与公车管理开展业务培训,提高被监督单位的财务与公车管理人员的业务能力,补足业务不专的短板。

协调被监督单位组织干部职工签订了廉洁承诺书,增强干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变,守住底线的自觉性。(杨瑞朝)

上一条:施甸县检察院召开2018年度党组班子民主生活会 下一条:施甸县公安局党委认真开展理论中心组集中学习活动

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: