施甸森林公安召开2018年度乡科级领导班子和党员领导干部民主生活会

2019年02月28日 16:20  点击:[]

 

2月27日,施甸县森林公安局召开了以“强化创新理论武装,树牢树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。

会上,支部书记李超峰通报会议准备情况并作动员讲话;随后,林业局党委委员段绍康同志通报2017年度民主生活会整改措施落实情况,并代表班子做对照检查,查找存在问题,深入剖析原因,明确下一步努力方向。

林业局党委委员段绍康同志明确提出要求,要以整风精神开展批评和自我批评,防止绕弯子、兜圈子,虚晃一枪、浮在表面。并带领领导班子成员逐一进行对照检查发言,大家坚持以问题为导向,深刻自我剖析,实事求是。

督导组组长段智军同志对会议作出点评。他指出:此次会议会前准备充分,班子成员思想态度端正,真正做到了敞开心扉,直面问题,是一次很有意义的党内政治生活,是一次特殊难得的党性锻炼和思想洗礼。开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

最后,林业局党委委员段绍康同志作总结讲话,这次民主生活会开得很好,是一次严肃认真、求真务实、民主团结、富有成效的民主生活会。并提出以下工作要求:一是对查找出的问题。要扎实整改,以改促进,确保事事有着落,件件抓落实,样样见成效,切实做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。二是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,打造忠诚干净担当的高素质森林公安队伍;三是加强作风建设,模范执行中央八项规定精神,下大气力解决“四风”问题,保持清正廉洁的政治本色,推动全面从严治党向纵深发展。(李云)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: