县文联召开2018年度领导班子民主生活会

2019年03月01日 16:24  点击:[]

 

2月27日,县文联围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这个主题召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。县委第十二督导组到会督导。

会上,杨潞伟同志通报了民主生活会准备工作情况并作动员讲话、通报了2017年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表班子进行了对照检查发言。班子成员结合个人思想和工作实际,深刻进行党性分析、进行自我批评,班子成员之间开展了严肃认真的相互批评。自我批评实实在在谈问题、讲不足、见事见人见思想,相互批评点问题、具有辣味。

县委第十二督导组对民主生活会进行了客观点评,认为这次民主生活会领导班子高度重视,认识到位,聚焦主题,准备充分,体现出查找问题准,相互批评动真情动真格,整改措施实的特点,并指出了存在不足,指出了下一步的努力方向。

会议最后杨潞伟同志做总结讲话,表示将按照县委第十二督导组的要求狠抓问题整改,深化作风建设,紧紧围绕深化改革,奋力干事创业,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、不对加快施甸文艺事业繁荣发展。(王正相)

上一条:施甸市监局:开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治“回头看”工作 下一条:施甸县教育系统全覆盖开展以案促改警示教育

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: