施甸县工业园区管理服务局组织开展扫黑除恶宣讲活动

2019年03月22日 16:05  点击:[]

 

近日,施甸县工业园区管理服务局在园区开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动。

自扫黑除恶工作开展以来,该局始终保持高压态势,加强部门联动,齐抓共管,形成合力,重拳出击,对维护园区和谐稳定。

此次宣讲活动切实提高了干部职工的扫黑除恶意识,充分调动大家参与扫黑除恶工作的积极性,同时公开扫黑除恶举报电话和邮箱,引导广大群众参与到专项斗争中来,积极检举揭发涉黑涉恶线索,依法严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪。

通过这次集中宣讲,进一步教育引导全体干部认真学习、深刻领会扫黑除恶专项斗争政策法律规定,提升自身的政治素质和工作能力,组织发动广大群众积极举报,投身到扫黑除恶专项斗争这场人民战争中来,收到了良好的社会效果。

目前,全县扫黑除恶专项斗争政策宣讲活动正在如火如荼开展之中。(杨静琳)

上一条:施甸县市场监督管理局严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品 下一条:施甸县人民检察院组织全院干警开展扫黑除恶专项斗争知识测试

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: