施甸县市场监督管理局严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品

2019年03月22日 16:08  点击:[]

 

近日,施甸县市场监督管理局对局机关和12个市监所展开检查。检查的主要内容一是定制、赠送、收受高档酒、茶及其他特殊定制品;二是公职人员定制、赠送、收受高档酒、茶及其他特殊定制品。

经自查自纠,市场监督管理局机关和12个市监所不存在定制、赠送、收受高档酒、茶及其他特殊定制品和公职人员定制、赠送、收受高档酒、茶及其他特殊定制品的情况。

该局负责人表示,在今后的工作中市场监督管理局会继续彻查并严防死守“四风”问题。对违规定制、赠送、收受高档酒、茶及其他特殊定制品的,坚决直查直办、快查快处,坚决刹住隐蔽奢侈消费、助长腐败之风的行为。同时把定制、收受、赠送高档酒、茶及其他特殊定制品问题,与开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作紧密结合起来,作为日常监督检查的重要内容,对违反规定的一经发现,严肃处理。(铁林博)

上一条:施甸公安局:贯彻落实全扫黑除恶专项斗争队伍教育 下一条:施甸县工业园区管理服务局组织开展扫黑除恶宣讲活动

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: