团县委:召开第一季度党风廉政建设和意识形态工作会议

2019年04月30日 17:21  点击:[]

4月25日,团县委在县总工会四楼召开第一季度党风廉政建设和意识形态工作会议,会议由团委副书记主持,团县委领导班子成员、各乡镇团委书记及县直团支部书记共计40余人参加会议。

会议首先听取团县委副书记作2019年第一季度团县委党风廉政工作和意识形态工作总结汇报,并针对存在的问题提出了下一步工作思路。

同时,他围绕加强党风廉政建设和意识形态工作,提出三点意见:一要坚定理想信念,强化理论武装,积极推动党建、意识形态方面工作与共青团工作深度融合;二要完善党风廉政建设和意识形态工作机制,不断扎牢制度“笼子”和宣传舆论阵地建设,稳步推进党风廉政建设和意识形态工作开展;三要进一步压实工作责任,把责任传导到基层,加强对广大团员青年落实党风廉政和意识形态工作的监督,确保党风廉政和意识形态工作落到实处、取得实效。

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: