施甸县公安局到水长派出所指导队伍正规化建设教育活动工作

2019年05月05日 16:11  点击:[]

 

近日,施甸县公安局党委副书记、政委王菲,党委委员、副局长杨海平,政治处民警等到水长派出所召开队伍正规化建设教育整顿促改会,水长派出所全体民警、辅警参加了会议。

会上,王菲政委对前期上级公安机关督导检查情况进行了通报,深入剖析了水长派出所在队伍正规化建设中存在问题和原因,并作要求:一是水长派出所临时党支部要充分发挥支部的战斗堡垒作用,把党组织活动开展起来,把党员、群众高效的融合起来,党员干部要充分发挥先锋模范带头作用。二是派出所领导班子要正视督检中提出的问题,剖析原因,立行立该。同时,要加强派出所各项工作的科学统筹、高效运行,合理调整工学矛盾,变压力为动力,全面提升队伍正规化建设水平。三是要召开一次支部会议,以“如何发挥临时党支部战斗堡垒作用争当排头兵”为主题开展一次讨论活动。

会议强调:水长派出所要充分认识队伍正规化建设的重要意义和作用,有效结合现阶段工作实际,认真落实好相关文件精神,抓好落实整改;加强日常教育学习,强化养成教育,充分结合现阶段扫黑除恶、脱贫攻坚、党建队建等重点等重点工作,以执法规范化促进队伍正规化,以党建示范引领促进队伍正规化。

会后,水长派出所认真组织学习了上级相关文件精神和《公安机关人民警察内务条令》,制定了有关整改措施,统一思想,提高认识,通过整改使全所队伍正规化建设更上一个新台阶;统筹兼顾、整体推进,将整改活动与各项业务工作有机结合起来,正确处理好工学矛盾,克服形式主义,在执行力、养成教育上下功夫。(陈梅 何应相)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: