施甸县公安局召开队伍正规化建设整改工作推进会

2019年05月06日 16:33  点击:[]

 

近日,施甸县公安局召开队伍正规化建设整改工作推进会。会议以视频形式开至各派出所,县局在家党委委员、局机关全体民警职工参加了会议。

会议宣读了保山市公安局《关于开展队伍正规化建设专项督察情况的通报》,针对通报中指出的突出问题作了强调和整改要求,对县局队伍正规化建设整改工作方案进行了再部署再强调。施甸县公安局主要领导结合办公场所物品摆放和环境卫生、警容仪表、待人接物、会风会纪、队伍精神状态5个方面对《公安机关人民警察内务条令》的贯彻执行作了具体要求。

会议强调:一是要重视队伍正规化建设工作,各部门要及时对《情况通报》进行学习,按照县局队伍正规化建设整改工作方案,对标对表《公安机关人民警察内务条令》,对通报中指出的具体问题要立行立改,结合县局庆“五一”迎“五四”活动,切实开展大清扫和内务整理;二是要严格督导检查,由政治处、督察大队、治安大队组成专项督导组,开展多种形式的专项督察,及时发现在执行队伍正规化建设中存在的问题,把好的经验和存在问题及时向党委进行反馈。(李金娟 何应相)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: