施甸自然资源局:开展任前廉政谈话 筑牢廉政自律防线

2019年05月13日 15:40  点击:[]

近日,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检组组长一行3人到施甸县自然资源局对机构改革后新任命的领导班子成员进行了任前集体廉政谈话。

会上,市局组织人事科对施甸县自然资源局新一届领导班子成员从政治站位、政治意识、政治规矩、作风建设、履职尽责等方面开展了任前谈话。市纪委监委驻市局纪检组组长在廉政谈话中着重提出了建议和要求:一是要着力建成学习型机关、学习型干部;二是要着力建成政治型机关,领导干部要高度讲政治;三是要着力建成服务型机关,尽职尽责服务于群众和社会;四是要着力建成廉政型机关,狠抓作风建设,打造一支廉洁自律的队伍;五是领导班子成员要敢于担当,切实履行“一岗双责”;六是新的领导班子要切实维护班子团结,通力协作,增强凝聚力干事创业。

新提任干部通过任前廉政谈话进一步增强了廉洁从政意识和责任感,纷纷表态在今后的工作中,一定会倍加珍惜组织的培养和信任,依纪依规依法开展工作,不断提升自身能力,努力在工作中创造新的业绩,为全县自然资源管理工作贡献自己的力量。(赵星和)

上一条:施甸文联:召开2019年上半年党风廉政建设专题研究会 下一条:施甸法院:深入挂钩村宣讲扫黑除恶专项斗争知识

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: