施甸市监局:让节点戴上“紧箍咒”

2019年05月20日 16:08  点击:[]

 

为确保端午期间风清气正,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,施甸市场监管局及时作出部署,严明纪律作风要求。

严明纪律规矩,做到令行禁止。要严格落实中央八项规定精神,持续营造风清气正氛围,严禁用公款送节礼;严禁违规公款接待;严禁公款旅游或变相公款旅游;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等;严禁公车私用或违规借车租车;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁利用电子商务提供微信红包、电子礼品、预付卡等违规违纪行为;严禁黄赌毒等行为。要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉纯洁工作圈、生活圈、社交圈。要筑牢思想防线,守纪律、讲规矩、作表率,克服侥幸心理,杜绝节日不正之风,严格执行中央八项规定及实施细则精神。

落实领导责任,发挥表率作用。局党组要求全局干部职工要将“两节”期间严格执行廉洁自律各项规定作为落实中央八项规定精神的重要内容,层层加压加码,切实做到令行禁止。领导干部要带头遵守、以身作则,严格遵守各项纪律规定,并以钉钉子精神持续抓、扎实抓、盯住抓,在坚持中深化、在深化中拓展、在拓展中巩固,管好班子和干部职工队伍,管好亲属和身边工作人员。坚决防止不良风气反弹回潮,进一步把作风建设向纵深推进。(朱光茴)

上一条:施甸县公安局召开队伍纪律作风教育整顿专题学习暨警示教育会 下一条:施甸民宗局:开展案例警示教育

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: