施甸县人民检察院召开2018年检察业务考评分析会

2019年05月22日 15:50  点击:[]

 

近日,为认真总结2018年检察业务工作,查找、分析当前工作短板,明确下一阶段工作重心和目标,施甸县检察院召开2018年部门业务分析会,听取了各部门今年以来办案情况汇报,与部门负责人认真分析检察业务存在的问题,交流下一步工作思路。

会议肯定了各部门在2018年检察业务工作取得的成绩,并提出三点要求:一是统一思想,提高认识,增强做好检察业务工作的紧迫感、责任感、使命感。针对问题和不足,要加强业务知识的学习、夯实业务技能,增强办案能力;二是聚焦主责主业,全面、协调、充分做好“四大检察”。各部门对内要加强信息共享,做好工作衔接,完成大部制改革后工作角色转变,对外要形成沟通协调会商机制。提高工作敏感度,主动出击办理案件;三是要统筹兼顾,全面做好各方面工作。各部门负责人要身先士卒,以上率下,发扬奉献精神,部门内部要形成合力,针对具体问题,组织人员共同分析查找,认真总结好做法,提高工作质效;四是下一步检察工作要以扫黑除恶工作统筹协调、同步推进。(赵靖周)

上一条:施甸县文联多措并举加强端午期间作风建设 下一条:施甸县公安局召开队伍纪律作风教育整顿专题学习暨警示教育会

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: