施甸县文联多措并举加强端午期间作风建设

2019年05月22日 15:51  点击:[]

 

为深入贯彻落实中央、省市县委的实施办法,进一步纠治“四风”,加强作风建设,巩固拓展落实中央八项规定,县文联多措并举切实加强2019年端午期间作风建设。

提高思想认识,强化政治站位。把加强五一、端午期间作风建设作为贯彻执行中央八项规定精神和中央、省市县委的实施办法,纠正“四风”问题的重要抓手。组织全体干部职工认真学习关于2019年“五一”端午期间加强纪律作风建设的通知精神,并要求全体干部职工特别是党员干部要从严律己,带头遵守廉洁自律规定和要求,结合“两学一做”学习教育,切实增强“四个意识”,严格做到“十四个严禁”,在“把好自己的嘴上,管好自己的手,看好自家的门”上争先进、做表率。

落实责任,搞好强化监督检查。在节日期间进行电话跟踪、巡查。严禁县文联党员干部借节日走访或以工作汇报名义用公款相互走访、送礼、宴请;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁赌酒和赌博。

利用本单位“两学一做”微信平台进行警示。在平台上发出廉洁自律相关规定和学习教育材料,要求全体干部职工自己认真学习并对照检查,杜绝出现违规行为,严防“节日病”发生。(吴锦雪)

上一条:施甸县市监局:严明督查检查考核工作要求 下一条:施甸县人民检察院召开2018年检察业务考评分析会

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: