水务局排查整治“天价烟”背后的“四风”问题

2019年05月29日 16:38  点击:[]

 

深入学习文件精神。组织干部职工深入学习《关于转发做好排查整治“天价烟”背后的“四风”问题有关工作的通知》,让大家认清“天价烟”背后的奢靡腐败问题,认清利用高档香烟专营权谋利、用公款购买高档香烟、违规收送高档香烟等违纪违规行为,认清“天价烟”背后的“四风”问题,增强坚决抵制和打击的决心和信心。

认真做好摸底排查。根据文件要求,认真排查是否存在领导干部利用高档香烟专营等职权谋取私利、是否存在公职人员违规经营高档香烟或利用职务影响为亲属及其他人经营高档香烟提供便利、是否存在违规公款购买高档香烟、是否存在公职人员违规收送高档香烟等情况。

强化监督抓早防小。以排查整治“天价烟”背后的“四风”问题为契机,紧盯“关键少数”和传统节日等重要时间节点,抓好日常监督,对发现的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早处置,坚决防止“四风”反弹回潮。(水务局 杨建国)

上一条:施甸法院开展2019年第三次党组理论学习中心组集中学习 下一条:施甸公安局对队伍正规化建设后进部门进行约谈

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: