施甸法院开展2019年第三次党组理论学习中心组集中学习

2019年05月31日 16:16  点击:[]

 

5月29日,施甸法院以“增强政治担当,深入推进扫黑除恶专项斗争”为主题,开展第三次党组理论学习中心组集中学习,党组班子成员、副科实职及其以上领导干部共19人参加学习。

会议集中学习了中央扫黑除恶第20督导组向云南省反馈督导情况的会议精神、孙小果案件办理进展情况通报。党组书记、院长李超作了“加强队伍建设,提高审判质效,充分发挥扫黑除恶专项斗争主力军作用”的中心发言,分管扫黑除恶专项斗争的副院长王洪楼作了交流发言,随机抽取3名参学人员发言。

会议要求,一是要进一步深化思想认识,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为最重要的工作来抓;二是要进一步增强责任担当,严格依法办案,坚守“不拔高”“不降格”底线,提高审判质效,把每一起案件审好判准。三是进一步增强斗争精神,敢于动真碰硬。严格按照“打伞破网”“打财断血”要求,进一步加强“一案三查”工作,深挖彻查涉黑涉恶涉“保护伞”线索,查清涉案财产。四是扎实抓好突出问题集中整治加强内部管理活动的整改工作,建设过硬队伍,确保公正廉洁司法。(程蕊)

上一条:施甸县公安局党委书记为全体党员干部讲党课 下一条:水务局排查整治“天价烟”背后的“四风”问题

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: