施甸县市场监管局全面排查整治“天价烟”背后“四风”问题

2019年05月31日 16:17  点击:[]

 

根据关于转发做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知的相关要求,施甸县市场监管局高度重视,对市场监管局机关和12个市监所展开检查。

检查重点排查领导干部是否利用高档香烟专营等职权谋取私利、公职人员是否违规经营高档香烟或利用职务影响为亲属及其他人经营高档香烟提供便利、是否违规公款购买高档香烟、公职人员是否违规收送高档香烟等问题。

截至目前,已对机关和12个市监所在职人员进行初步排查,未发现违规违纪问题。下一步,施甸县市场监管局会继续彻查并严防死守“四风”问题。将保持监督检查的力度不减、节奏不松,严防“四风”反弹回潮。(朱光茴)

上一条:水务局从严落实组织生活提醒制度 下一条:施甸县公安局党委书记为全体党员干部讲党课

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: