水务局从严落实组织生活提醒制度

2019年05月31日 16:17  点击:[]

 

根据关于建立党员领导干部落实组织生活制度提醒、报告、报备、通报处理机制的通知的相关要求,着力抓好“关键少数”,及时提醒党员领导干部按时参加组织生活。近日,水务局机关支部委员会向5名领导干部发放了《党员领导干部落实组织生活制度通知书》《党员领导干部落实组织生活制度的提醒函》。

通知书和提醒函重在提醒党员领导干部时刻牢记党员第一身份,形成按时参加党的组织生活的思想自觉和行动自觉,严格执行组织各项制度,以普通党员身份自觉按时参加所在党支部的组织生活,带头参加政治理论学习,带头开展批评与自我批评,带头为党员干部上党课,带头接受群众监督,带头谈心谈话,为普通党员作出表率示范,确保党的组织生活经常、认真、严肃。(杨建国)

上一条:施甸水务局:组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》 下一条:施甸县市场监管局全面排查整治“天价烟”背后“四风”问题

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: