施甸水务局:组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

2019年06月05日 17:01  点击:[]

 

为进一步提高党员教育管理水平,激发党组织生机活力,着力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明的党员队伍。6月3日,施甸县水务局组织全体党员干部集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议指出,党员教育管理是新时代伟大工程的基础性、根本性、经常性任务,是提升党员思想政治素质和履职能力的重要举措。《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

会议要求,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,各党支部要按照要求,严格落实“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,切实加强党员教育管理和监督。每个党员,不论职务高低,都必须自觉接受党组织的教育管理,积极参与学习,不断提高自身综合素质。(杨建国)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: