施甸民宗局:加强作风建设 廉洁自律过“端午”

2019年06月05日 17:02  点击:[]

“端午”节将至,为严格落实中央八项规定精神及廉洁自律各项规定,防止“四风”问题反弹回潮。施甸县民族宗教事务局进一步严明和重申节日期间廉洁自律和作风建设工作。

组织全体干部职工学习关于2019年“五一”、端午期间加强纪律作风建设的相关文件精神以及近期县纪委印发的个案通报文件,并将“十四严禁”均粘贴到各股室,目的是为了更好的提醒干部职工自觉遵守廉洁自律和作风建设的各项要求。

通过此次学习教育,提前为干部职工打好端午期间的“预防针”,让大家牢固树立廉洁从政、节俭意识和法纪意识,保持头脑清醒,自觉抵制各种不良风气,营造文明、健康、节俭、清廉、和谐的节日氛围。(万婷)

上一条:施甸县公安局开展“万名党员进党校•善洲故里先锋行”暨“践行新使命•忠诚保大庆”轮值轮训活动 下一条:施甸水务局:组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: