县文联着力加强端午期间纪律作风建设

2019年06月11日 16:09  点击:[]

 

在端午节期间,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠治“四风”,防止不良风气反弹回潮,县文联把坚决防范各种违反纪律规定问题发生作为一项重要政治任务抓紧抓实抓牢。

加强学习宣传教育。召开端午期间纪律作风建设专题会议,组织党员干部职工学习相关文件精神,要求全体干部职工提高思想认识,强化政治站位,严格执行中央八项规定,坚决做到“十三个严禁”。

党员干部率先垂范。党员领导干部以身作则、严于律己,切实增强纪律规矩意识,自觉践行中央和省、市、县委作风建设各项规定,主要领导亲自带头,严格执行县委、县政府端午节期间不休息、不放假的规定,自觉做到舍小家、顾大家,带领全体党员干部深入扶贫攻坚一线,扎实开展扶贫攻坚推进工作,不断改进工作作风。

认真落实主体责任。领导班子及其全体党员干部职工认真接受县纪委监察委节日监督检查组的督察,如实反馈端午节日期间作风建设情况开展情况,做到全方位接受监督检查、不留死角、不走过场,确保了节日务实、节俭、文明、廉洁过节。(王正相)

上一条:施甸政府办:持之以恒正风肃纪 加强党风廉政建设 下一条:施甸检察院开展扫黑除恶专项斗争专题学习

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: