施甸政府办:持之以恒正风肃纪 加强党风廉政建设

2019年06月12日 16:00  点击:[]

 

近日,施甸县政府办组织召开2019年度党风廉政工作推进会。全体干部职工参加会议。

会上,重点传达学习了关于开展2019年扶贫领域腐败和作风问题等监督检查工作的通知、关于1起扶贫领域违反群众纪律工作纪律问题典型案例的通报等文件精神。并对《中国共产党问责条例》《云南省加强作风建设问责办法》进行了重温。

会议要求,一是要进一步完善办公室《财务管理制度》等规章制度,从制度上保证领导干部廉洁自律和党风廉政建设责任制的落实,从源头上预防违规违纪行为的发生。二是要进一步做实脱贫攻坚工作,加强对脱贫相关知识和政策的学习,明确职责,扎实完成挂包帮工作任务。三是进一步加强对有关反腐倡廉的文件、规定和会议精神的学习,不断提高履行党风廉政建设主体责任的自觉性和坚定性,时刻警示每位同志要严于律己,廉洁从政。

会议强调,自觉增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把“两个责任”担起来,层层压紧,步步落实,久久为功,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。(杨红波)

上一条:施甸县林业和草原局召开脱贫攻坚第二次专题研究部署会 下一条:县文联着力加强端午期间纪律作风建设

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: