施甸县林业和草原局召开脱贫攻坚第二次专题研究部署会

2019年06月14日 16:12  点击:[]

 

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央和省、市关于脱贫攻坚专项巡视指出问题整改工作的要求,近日,施甸县林业和草原局党组召开2019年脱贫攻坚第二次专题研究部署会。

会上传达了市委督导组检查发现交办问题,听取了涉及生态扶贫项目部门关于太阳能项目、退耕还林、陡坡地治理、公益林、生态林、护林员等工作进度及存在问题,会上,并就存在问题进行现场研判。

会议指出,一是抓紧推进太阳能项目,确保按夏季攻势完成;二是加快推进退耕还林项目的实施;三是与县财政协调组织资金兑付;四是组织好、抓好部门挂包帮工作;五是各业务站所做好宣传片、资料收集;六是历次省市县督查反馈事项抓紧进行整改落实。

会议要求,要提高政治站位,增强责任感和使命感,切实把脱贫攻坚工作当作重要任务来抓。要主动作为,发挥林草系统作用,抓好生态扶贫工作,认识再提高、方法再改进、措施再加强、责任再夯实。(赵银盈)

关闭

最新文章

热点推荐

主办:中共施甸县纪委 施甸县监察委 版权所有    地址:施甸县甸阳镇甸阳东路012号

备案号:滇ICP备126006145号    邮政编码:678200    电话:0875-8122071    访问量: